Le thème, la palette de couleurs et la visibilité des onglets dans Sportlink Club peuvent être définis comme vous le souhaitez. Le thème et les couleurs déterminent la façon dont SportLink Club apparait pour vous pendant son utilisation. Avec les différents onglets, vous pouvez faire la distinction entre les affaires importantes et les affaires moins importantes.
Cette page couvre les sujets suivants:

• Où pouvez-vous trouver les paramètres des utilisateurs
  • Configurer la fonctionnalité email
  • Thème et couleurs
  • Ecran personnel
  • Quels sont vos centres d'intérêts

L'écran paramètres d'utilisateurs

1. Sélectionnez système dans la barre de menu

2. Ensuite, sélectionnez paramètres d’utilisateurs

l'écran suivant s'affiche

Configurer la fonctionnalité email

Au niveau des paramètres, vous devez définir le logiciel de courrier électronique que vous souhaitez utiliser.

Thème et couleurs

1. Sélectionnez le thème et la couleur souhaité dans la liste
Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser différentes couleurs

2. Cliquez sur

l'écran suivant s'affiche:

Vous avez maintenant plusieurs options pour choisir la couleur désirée.

3. Sélectionnez la couleur

4. Cliquez sur OK

5. Puis cliquez sur

Votre choix est enregistré et défini dans SportLink Club.

6. Voulez-vous une couleur différente ou redéfinir la couleur de base? cliquez sur

Démarrez Sportlink club à nouveau pour voir les premiers paramètres de couleurs.

Écran personnel

Pour chaque utilisateur de Sportlink Club, il est possible de définir les onglets affichés lors d’une recherche de données personnelles d'un membre. Le trésorier, par exemple, utilise souvent les onglets produits et factures et détails de paiement, tandis que la personne qui gère les listes de membres utilise souvent les onglets sports, Fonctions au sein du club et Notes.
les données personnelles sont chargées plus rapidement si vous utilisez moins d’onglets.

Regardez la vidéo ci-dessous pour voir comment vous pouvez configurer les onglets affichés:

FILMPJE

Nous avons décrit ce que vous devez faire étape par étape:
Attention: seuls les onglets Personne, Sport et Notes sont activés par défaut. Lisez ici comment ajouter un onglet si vous en manquez un.

1. Cliquez sur la case à cocher pour l'écran qui vous faut
2. Ensuite cliquez sur

Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer les paramètres.
3. Cliquez sur

Vos centres d'intérêt

Chez Sportlink, nous utilisons des données qui sont mises à jour à tout moment. Pourquoi? Nous voulons vous aider, ainsi que les autres responsables au sein du club, le mieux possible. Sportlink Club est un outil important pour votre club. L’ usage de Sportlink Club est important pour avoir un club sportif qui fonctionne impeccablement. C'est pour cela qu’on fournit de l’aide sur mesure pour tous les utilisateurs. D'où l'importance d'enregistrer correctement tous les utilisateurs de Sportlink Club.

Une fois que vous êtes connecté à Sportlink Club, vous pouvez indiquer où se trouvent vos centres  d’intérêts. Pour vous soutenir de notre mieux dans votre travail bénévole, nous aimerions relier la communication à vos centres d’intérêts. Pour vous donner un exemple; un trésorier recevra des mises à jour sur Club.Contribution / Club.Accounting, la personne qui gère les membres recevra des mises à jour concernant que lui et ainsi de suite.

Suivez les étapes suivantes pour indiquer vos centres d'intérêt

1. Sélectionnez les centres d'intérêt dans la colonne de gauche

2. Cliquez sur

3. Ensuite cliquez sur