Onglet détails de paiement

Dans l'onglet détails de paiement, vous pouvez voir quels sont les configurations financières d'une personne. Cette information ne peut être consultée que si votre club utilise le module Club.Cotisation et que vous, en tant qu'utilisateur de Sportlink, disposez des autorisations nécessaires.

Attention: Si vous ne voyez pas l'onglet données de paiement, vous pouvez l'ajouter aux paramètres comptes d'utilisateurs

Les possibilités de l'onglet détails de paiement sont traitées de facon extensive dans le manuel de Club.Cotisations