Il est possible qu'un ou plusieurs membres n'aient pas reçu leur facture. Dans un tel cas, il est toujours possible d'envoyer de nouveau la facture.

Attention: Avec cette action, les factures d'origine sont extraits du système. Cependant, la mise en page de la facture est de nouveau récupérée. Si le texte des factures a été changé dans les paramètres depuis la facture d'origine, un autre texte (probablement incorrect) apparaîtra sur la facture.

Testez toujours ceci avant d'imprimer ou d'envoyer de nouveau une/des facture(s).

Envoyer de nouveau la facture à partir de l'écran personnel d'un membre

1. Accédez à l'onglet Produits et factures dans l'écran personnel d'un membre.

Attention: Si vous ne voyez pas cet onlget, vous pouvez l'ajouter via vos paramètres d'utilisateur. Consultez la page suivante pour plus d'information - Paramètres d'utilisateurs

2. Ouvrez l'onglet Factures.

3. Choisissez la facture ou recherchez-la à l'aide de la fonction de recherche.

4. Double-cliquez sur la ligne de la facture pour l'ouvrir.

5. La facture peut être de nouveau imprimée en cliquant sur , ou envoyée de nouveau par email en cliquant sur .

Envoyer des factures à partir de l'écran Vue d'ensemble des factures par lot

1. Recherchez le lot pertinent à l'aide des critères de sélection.

2. En cliquant surou toutes les factures trouvées peuvent être réimprimées ou envoyées par email.

Envoyer des factures à partir de l'écran Facturation-cotisations

1. Sélectionnez le lot pertinent sous l'onglet Modifier

2. Double-cliquez sur la facture.

3. La facture peut être de nouveau imprimée en cliquant sur , ou envoyée de nouveau par email en cliquant sur