Dans le menu Compétition, vous pouvez gérer toutes vos équipes. Lors de l'ajout d'une personne à une équipe, vous pouvez attribuer un rôle a cette personne. Pensez, par exemple, à des rôles de manager d'équipe, soignant ou kiné. La gestion de ces rôles peut être effectuée en procédant comme suit :

1. Choisissez Club

2. Puis, choisissez Maintenance

3. Ensuite, choisissez staff locale/rôles membres d'équipe

L'écran suivant s'affiche:

4. Cliquez sur  ajouter

L'écran suivant s'affiche

5. Entrez la description de la fonction

6. Cliquez sur sauvegarder et fermer

La fonction du staff locale est maintenant ajoutée à la vue d'ensemble

Information supplémentaire:

Il est désormais possible de relier ces fonctions aux membres d'une équipe (locale). Plus d'information: Équipes locales / groupes d'entrainement

Changer le rôle au sein d'une équipe

Voulez-vous modifier la description d'une fonction?

1. Double-cliquez sur la fonction que vous souhaitez modifier

2. Changez la description

3. Cliquez sur

Supprimer des rôles

En plus de créer des rôles au sein d'une équipe, il est également possible de supprimer des rôles.

Pour supprimer un rôle, procédez comme suit:

1. Sélectionnez le rôle que vous souhaitez supprimer

2. Cliquez sur

Si le rôle est liée à une personne, le système indiquera que des personnes sont encore liés au rôle et qu'il ne peut pas être supprimé. Vous devrez donc d'abord délier le rôle chez cette personne. L'écran de recherche (équipes) vous permet de trouver les personnes qui sont liés à ce rôle.