Il n'est pas possible de soumettre de nouveau la même facture à la banque car cela n'est pas autorisé selon les directives de la banque. En principe, vous devez envoyer un rappel à votre membre via la fonctionalité de rappels. En terminant le lot de factures, vous indiquez que l'encaissement est terminé.  Par conséquent, cliquez uniquement sur terminer une fois que le montant collecté est réellement versé sur le compte du club.

Ce que vous pouvez faire, c'est de réconcilier la facture avec un montant nul ''0''. Vous pouvez ensuite créer une nouvelle facture (montant unique et un lot unique).

Suivez les étapes suivantes pour saisir la facture (montant ''0'') qui n'a pas pu être encaissée:

1. Allez à l'écran de réconciliation

2. Au lieu d'une coche dans la colonne Entièrement payé, placez un zéro dans la colonne paiement

3. Appuyez sur la touche de tabulation

Le message suivant apparaît à l'écran

4. Cliquez sur Oui

5. Sauvegardez et saisissez l'écriture. Vous avez maintenant fermé la facture avec un montant de 0.

Vous pouvez maintenant créer une nouvelle facture via Autres montants uniques (Cotisation --> paramètres --> cotisation) et créer un lot unique. Pour plus d'information, consultez la page suivante - Étape 3c: définir et (dé)lier des montants uniques à un membre ou à un groupe