Dans Sportlink Club, il est possible d'imprimer et d'envoyer les mandats de domiciliation à vos membres.

Suivez les étapes suivantes:

1. Allez au menu Cotisations

2. Puis Paramètres

3. Ensuite choisissez (Ré)imprimer les formulaires de mandats de domiciliation

L'écran suivant s'affiche:

Cet écran affiche tous les membres dont un mandat est enregistré dans Sportlink Club. Depuis cet écran, vous avez la possibilité d'envoyer (par mail), imprimer ou exporter les mandats de domiciliation.

Pour envoyer les mandats par email, procédez comme suit:

1. Sélectionnez l'addrese

2. Sélectionnez le formulaire que vous souhaitez utiliser

3. Sélectionnez les personnes dont vous souhaitez envoyer les mandats par email

4. Cliquez sur

Information: Vous pouvez définir la mise en pase de l'email selon vos préférences - Étape 6: mise en page des factures et mandats de domiciliation

Les mandats sont envoyés directement aux personnes sélectionnées. L'écran suivant s'affiche:

Préféreriez-vous imprimer les mandats? Suivez les étapes suivantes:

1. Sélectionnez l'adresse

2. Sélectionnez le formulaire que vous souhaitez utiliser

3. Sélectionnez les personnes dont vous souhaitez imprimer les mandats

4. Cliquez sur

Un fichier PDF est maintenant créé que vous pouvez ensuite imprimer.

Outre l'envoi par email et l'impression des mandats, vous pouvez également exporter les données vers Excel. Cliquez sur