Il se peut que des paiements que vous encaisser, soient renversées pas des membres. Dans le module de cotisation, il est possible d'enregistrer cette annulation afin que votre comptabilité soit correcte.

Suivez les étapes suivantes pour enregistrer un renversement:

1. Allez au menu Cotisation

2. Cliquez sur Réconcilliation paiements cotisation

L'écran suivant s'affiche:

3. Cliquez sur

4. Entrez 0510 pour Compte grand livre  (d'abord, cliquez une fois sous la colonne compte grand livre pour pouvoir taper quelque chose)

5. Appuyez sur la touche TAB sur votre clavier

Le compte de grand livre 0510 - cotisation débiteurs apparaît.

6. Ensuite, cliquez sur

L'écran suivant s'affiche:

7. Entrez le nom, le numéro de compte bancaire ou le numero de facture

8. Cliquez sur

Les factures réconciliées apparaissent

9.  Sélectionnez la facture à renverser

10. Cliquez sur

Vous serez automatiquement dirigé vers l'écran Saisie du relevé bancaire. Vous pouvez voir dans l'image ci-dessus que la relation que vous avez sélectionnée à l'étape 9 a été ajoutée. Dans le champ de description, le texte suivant est noté: postes ouverts débiteurs. En raison des écritures ci-dessus, la facture renversée peut de nouveau être entrée dans votre administration en tant que poste ouvert.

Passez à la dernière étape:

11. Cliquez sur

La facture renversée se transforme en poste ouvert.

12. À travers Sportlink Club vous pouvez envoyer un rappel aux membres pour lesquels la facture a été renversée, afin que la facture soit quand même payée.