Il est possible d'envoyer des rappels via Cotisation - Factures impayées. Pour plus d'information sur cet onglet, veuillez lire l'article suivant: Aperçu factures ouvertes. Les rappels/factures que vous envoyez via cette fonctionalité recevront le texte que vous avez spécifié dans les paramètres des factures. Pour plus d'information sur ces paramètres, veuillez lire l'article suivant: Étape 4: Mise en page factures