Vous avez la possibilité de créer un aperçu des postes ouverts (factures ouvertes). À partir de cet aperçu, vous pouvez envoyer des rappels de paiement à vos membres. Les paiements qui on été renversés (par membres) sont inclus dans cet aperçu. Vous pouvez envoyer les rappels par email ou courrier.

Suivez lez étapes suivantes pour envoyer les rappels:

1. Allez au menu Cotisation

2. Cliquez sur Aperçu des factures ouvertes

L'écran suivant s'affiche:

3. Cochez la case si vous souhaitez inclure les factures dont le délai de paiement n'a pas expiré

4. Pour Type choisissez si vous voulez envoyer les factures par poste (PDF) ou par email

5. Cliquez sur

Si vous avez choisi d'imprimer les factures, l'écran ci-dessous s'affiche. Vous avez la possibilité d choisir les personnes que vous ne souhaitez pas inclure dans le fichier PDF créé. Vous pouvez donc imprimer ce fichier PDF et éventuellement envoyer à vos membres par poste/courrier

Si vous avez choisi d'envoyer les factures par email, . Vous avez la possibilité d'indiquer à quelles personnes vous ne souhaitez pas envouer de facture.

Information: Les membres sans adresse email sont décochés par défaut. En cliquant avec le bouton droit sur la colonne Sélectionner, vous pouvez (dé)sélectionner tous les membres ou inverser la sélection de membres

6. Cliquez sur pour confirmer