Groupe de travail : possibilités dans Sportlink Club

Une sélection destinée pour votre groupe de travail est une liste de personnes spécifiques que vous pouvez composer vous-même. Cela vous permet de ne récupérer que les données souhaitées et vous aide à combiner les données de plusieurs sources de données. Selon vos droits (définis par l'administrateur principale), vous disposez d'une ou plusieurs groupes de travail prédéfinis que vous pouvez utiliser pour votre propre groupe de travail. Par exemple, le trésorier peut utiliser une sélection pour relier des montants (cotisations) en une seule fois à une équipe spécifique. Pour en savoir plus, veuillez voir configurer et (dé)lier des frais non récurrents et configurer et (dé)lier des frais périodiques.

Information disponible sur cette page:

Des groupes de travail personnelles

À travers les paramètres d'utilisateur de Sportlink Club, vous avez la possibilité de créer 5 groupes de travail. Cela vous permet de créer vos propres groupes que vous pouvez utiliser fréquemment sans les partager avec d'autres utilisateurs de Sportlink Club de votre club. Suivez les étapes suivantes pour créer vos sélections personnelles :

1. Dirigez-vous vers Système - paramètres d'utilisateur

2. Puis choisissez l'onglet groupes de travail

3. Remplissez le champ description avec le nom du groupe que vous voulez créer

4. Ensuite cliquez sur sauvegarder

Votre groupe personelle est maintenant créé et peut être utilisé.

Divers groupes de travail

Sportlink Club dispose d'un certain nombre de groupes de travail prédéfinis qui peuvent être utilisés pour multiples utilisations.

• Général (gestion des membres)
  • Application
  • Comptabilité
  • Commissions
  • Cotisations
  • Formation
  • Bénévolat
  • Compétition

Chaque sélection est associée aux droits du module concerné. Si, par exemple, plusieurs personnes ont le droit d'utiliser la partie de Sportlink pour gèrer les cotisations. Ces utilisateurs auront tous accès au groupe de travail cotisation.

Ajouter des personnes à un groupe de travail

Comment faut-il composer un groupe?

1. Sélectionnez la personne ou les personnes de votre résultat de recherche que vous souhaitez ajouter au groupe.

Savoir plus sur la recherche de personnes: Chercher des membres et des relations

2. Ensuite cliquez sur

L'écran suivant s'affiche.

3. Sélectionnez le groupe de travail souhaité

4. Cliquez sur

La personne sélectionnée est ajoutée au groupe de travail

Vous pouvez également ajouter des personnes dans le groupe même.

5. Cliquez sur

L'écran suivant s'affiche:

6. Saisissez le nom de la personne que vous recherchez et cliquez sur

7. Sélectionnez ensuite la personne dans la liste qui s'affiche, puis cliquez sur

La personne est maintenant ajoutée au groupe de travail

Attention:

Vous pouvez également rechercher qu'une partie du nom de la personne, comme les deux premières lettres du nom de famille. Dés que vous entrez un certain nombre de lettres dans l'écran de recherche, puis appuyez sur TAB, tous les noms qui contiennent les lettres spécifiées apparaîtront.

Modifier des détails dans les groupes de travail

Les données des personnes qui se trouvent dans la sélection peuvent être modifiées de plusieurs manières

Pour ouvrir l'écran d'une relation ou pour ajouter un commentaire au profile d'une personne, procédez comme suit:

1. Sélectionnez la ligne de la personne que vous souhaitez modifier

(Information sur la recherche de membres ou de relations : Chercher des membres et des relations)

2. Restez sur la ligne et cliquez sur le bouton droit de la souris

3. Choisissez pour ouvrir l'écran personne pour ouvrir l'écran détail. Pour ajouter un commentaire, choisissez ajoutez un commentaire.

Traiter des données provenant d'un groupe de travail

Que pouvez-vous faire avec les données d'une sélection? Au bas de l'écran du groupe de travail, vous voyez un certain nombre d'icônes que vous pouvez utiliser pour effectuer un certain nombre d'actions. Les possibilités sont expliquées ci-dessous.

Envoyer un e-mail à des personnes a travers Sportlink. Sur la page envoyer des E-mails, lisez comment utiliser la fonctionalité e-mail
Envoyer un e-mail a des personnes a travers les systèmes de messagerie installé sur votre ordinateur, tel que MS Outlook. Sur la page envoyer des E-mails, lisez comment utiliser la fonctionalité e-mail et envoyer des e-mails a des personnes.
Exporter les données de la sélection directement au format PDF, afin que vous puissiez l'imprimer
Exporter les données de la sélection vers n'importe quel programme, tel que MS Word
Exporter les données de la sélection directement vers MS Excel
Supprimer les personnes de la sélection
Ajouter des personnes à la sélection
Ajuster les colonnes dans le résultat de recherche
Éffectuer une sous-sélection sur votre résultat de recherche