Une fois que vous avez créé le programme d'entraînement et les jours d'entraînement, vous pouvez ensuite ajouter des participants au programme. Vous pouvez ajouter des participants à un ou plusieurs entraînements. Vous pouvez également les ajouter à une série d'entraînements. Vous pouvez le faire par personne ou par groupe. Lors de l'ajout de participants, plusieurs étapes doivent être suivis pour lier vos membres.

Ajouter des participants?

L'ajout de participants à un entraînement ou à une série d'entraînements s'effectue de la manière suivante:

1. Allez au menu Compétition --> entraînements --> vue d'ensemble des entraînements

2. Double-cliquez sur l'entraînement auquel vous souhaitez ajouter des participants

3. Cliquez sur l'option ajouter des participants dans l'écran horaire d'entraînement

4. Dans l'écran Ajouter des participants, indiquez si vous souhaitez ajouter des participants à la série complète (toutes les dates d'entraînements) ou à une ou plusieurs entraînements (sélection des dates souhaitées)

5. Dans la liste àpd ou voulez vous ajouter? choisissez àpd de où vous voulez ajouter des participants.

6. Si vous choisissez des équipes fédé ou des équipes locales, les noms de ces équipes apparaissent et vous pouvez ensuite sélectionner une équipe.

7. Cliquez sur suivant. Vous verrez maintenant apparaître les personnes dans la liste que vous avez choisie. Vous pouvez (dé)sélectionner des personnes en cochant les cases dans la colonne séléctionner. En cliquant droit sur l'en-tête de colonne, vous pouvez (dé)séléctionner toutes les personnes.

8. Cliquez sur suivant. Si vous avez choisie pour séléction dates d'entraînements, les dates restantes de la série apparaîtront à l'écran.

9. Cliquez sur sauvegarder et fermer et confirmez avec Oui pour sauvegarder.

Comment ajouter des membres d'une équipe ou d'un groupe d'entraînement à une série d'entraînements?

1. Allez au menu Compétition et cliquez sur Équipes

2. Sélectionnez une équipe

3. cliquez sur ajouter à l'entraînement

4. Sélectionnez l'entraînement/les entraînements auxquelles vous souhaitez ajouter les personnes trouvées.

5. Confirmez votre choix

Les personnes trouvées sont maintenant ajoutées à la série d'entraînements.
Attention: Les personnes que vous ajoutez à une équipe, après avoir lié cette équipe à une série d'entraînements, ne sont pas automatiquement incluses dans cette série.

Comment supprimer un ou plusieurs participants d'un(e) (série) (d')entraînement(s)?

Il est possible de supprimer des participants d'un(e) (série) (d')entraînement(s). Cela se fait de différentes manières:

1. Indiquez comment vous souhaitez supprimer des participants.

• Toutes les dates d'entraînements: supprime une sélection de participants de la série complète

• Par date: supprime une sélection de participants d'un entraînement spécifique

• Par participant: supprime un participant spécifique d'une sélection d'entraînements

2. Cliquez sur  (étape 2

3. Sélectionnez les dates ou les personnes que vous souhaitez supprimer

4. Confirmez votre choix

Comment inviter un ou plusieurs participants pour un(e) (série) (d')entraînement(s)?

Il n'est pas possible d'inviter des participants à participer à un entraînement (leur laisser le choix dans l'app). Si des participants sont ajoutés à un entraînement et que l'horaire auquel cet entraînement appartient a été publié, tous les participants reçoivent les entraînements dans leur programma dans l'app.