1. Allez au menu Cotisation

2. Cliquez sur membres sans facture

L'écran suivant s'affiche:

3. Choisissez la date de et la date jusqu'au

Voulez-vous également inclure les anciens membres dans cet aperçu?

4. Alors cochez Incl. anciens membres

5. Cliquez sur

Vous obtenez un aperçu des (anciens) membres qui n'ont jamais reçu de facture. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des collonnes au résultat de recherche. Pour savoir comment ajouter des colonnes, veuillez lire l'article suivant: Ajout de colonnes aux résultats de recherche

6. Double-cliquez sur une ligne pour accéder aux données personnelles du membre concerné.