La planification peut être configurée après la création d'une tâche.

Pour cela, suivez les étapes suivantes:

1. Allez au menu Bénévoles

2. Cliquez sur Tâches et horaires

Dans l'écran qui apparaît, les tâches actives sont affichées:

Créer un planning pour une tâche spécifique

1. Double-cliquez sur la tâche

L'horaire/le calendrier s'ouvre dans l'écran suivant:

2. Double-cliquez dans l'horaire pour créer ou modifier le planning

L'écran suivant s'affiche:

3. Ajustez ou définissez - si vous le souhaitez - l'heure de la tâche

Voulez-vousssss planifier la tâche sur plusieurs jours?

4. Cochez la case Répéter

L'écran suivant s'affiche:

La répétition peut être définie quotidiennement, hebdomdairement, mensuellement  ou des semaines spécifiques herhaling kan ingesteld worden op dagelijks, wekelijks, maandelijks of bijvoorbeeld om de zoveel weken. Vous pouvez également définir le moment jusqu'auquel la répétition doit avoir lieu.

5. Définissez les conditions

6. Cliquez sur ''prêt''

7. Ensuite cliquez sur

Horaires des autres tâches

La tâche pour laquelle un calendrier peut être créé est affichée en haut de l'écran. Il est également possible d'afficher les calendrier d'autres tâches en choisissant une autre tâche dans la colonne de gauche. La planification des tâches autres que la première sélectionnée ne peut être ajustée. La tâche pertinente doit être sélectionnée initialement pour cela.

Assignations

Pour aider le planificateur à planifier les tâches, il / elle peut immédiatement voir les assignations existantes.

Cliquez sur

Passez à l'étape suivante (Étape 6)